SEDE SOCIAL - 6º ANDAR
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: 11:30 ÀS 15 HORAS
INFORMAÇÕES: TELEFONE (21) 2112-2475
Cardápio Semanal
Segunda-feira 24/11
Prato Principal:
Contrafilé à Cavalo, Banana à Milanesa e Arroz Branco/Arroz Integral
Salada do Dia:
Salada com Rúcula, Manga, Feijão Fradinho e Cebola (Molho Rosé).
Entrada:
Omelete/ Creme de Abóbora com Gorgonzola / Quiche.
Terça-feira 25/11
Prato Principal:
Sobrecoxa Assada ao Molho de Ervas, Maionese de Legumes
e Arroz Branco/Arroz Integral
Salada do Dia:
Salada com Alface Americana, Beterraba e Laranja - (Molho de Limão)
Entrada:
Omelete/Caldo de Grão de Bico com Frango e Espinafre.
Quarta-feira 26/11
Prato Principal:
Bacalhau à Zé do Pipo e Arroz com Lentilha
Salada do Dia:
Salada com Repolho, Abacaxi, Semente de Abóbora e Castanha (Molho de Queijo).
Entrada:
Omelete / Caldo de Feijão Preto.
Quinta-feira 27/11
Prato Principal:
Escalopinho ao Molho Funghi, Guarnição à Francesa e Arroz com Cenoura.
Salada do Dia:
Salada Verde com Agrião, Uva e Vagem – (Molho Caseiro)
Entrada:
Omelete/ Canja.
Sexta-feira - 28/11
Prato Principal:
Bobó de Camarão e Arroz Branco/Arroz Integral
Salada do Dia:
Salada Caesar - (Molho Caesar)
Entrada:
Omelete/Caldo de Lentilha com Linguiça.
Pratos opcionais - R$ 45,00
Contra Filé à Praça D’Armas - Bife de Contra Filé, Batata Frita e Arroz Branco
Frango à Clube Naval - Filé de Frango, Banana Frita e Arroz Branco
Peixe à Passadiço - Filé de Peixe ao Molho (sob consulta), Panaché de Legumes e Arroz branco
Pratos Opcionais – R$ 55,00
Filé Mignon à Praça D’Armas - Filé Mignon, Batata Frita e Arroz Branco
Bebidas
Refrigerantes comuns e zero açúcar
Água com e sem gás
Suco (néctar)
Sobremesas
Diariamente -Sorvete / Torta / Romeu e Julieta / Salada de Frutas
Zero Açúcar -Sorvete Itália / Mousse / Torta
Terças e quintas - Pudim
Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio