SEDE SOCIAL - 6º ANDAR
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: 11:30 ÀS 15 HORAS
INFORMAÇÕES: TELEFONE (21) 2112-2475
Cardápio Semanal

Segunda-feira 07/07
FECHADO
Terça-feira 08/07
Prato Principal:
Contrafilé à Oswaldo Aranha e Arroz Branco / Integral
Salada do Dia:
Salada Verde com Semente de Abóbora e Broto de Feijão (Molho Caesar)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Caldo de Lentilha
Quarta-feira 09/07
Prato Principal:
Filé de Peixe ao Molho de Tomate Seco e Castanha, Ratatouile e Arroz Branco / Integral
Salada do Dia:
Salada Verde com Palmito e Azeitona (Molho Caseiro)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Aipim com Carne Seca
Quinta-feira 10/07
Prato Principal:
Bife Rolé ao Molho Roti, Maionese de Legumes e Arroz Branco / Arroz Integral
Salada do Dia:
Salada Verde com Brócolis e Cenoura (Molho de Queijo)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Milho com Frango
Sexta-feira 11/07
Prato Principal:
(Harmonizado com Caipirinha) Feijoada Completa e Arroz Branco
Salada do Dia:
Salada Verde com Alho Poró e Croutons (Molho de Limão)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Cebola
Pratos opcionais - R$ 45,00
Contra Filé à Praça D’Armas - Bife de Contra Filé, Batata Frita e Arroz Branco
Frango à Clube Naval - Filé de Frango, Banana Frita e Arroz Branco
Peixe à Passadiço - Filé de Peixe ao Molho (sob consulta), Panaché de Legumes e Arroz branco
Pratos Opcionais – R$ 55,00
Filé Mignon à Praça D’Armas - Filé Mignon, Batata Frita e Arroz Branco
Sobremesa (1 opção)
Sorvete / Salada de Frutas / Romeu e Julieta – Diariamente
Torta – Segundas, quartas e sextas.
Pudim – Terças e quintas.
Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio