SEDE SOCIAL - 6º ANDAR
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: 11:30 ÀS 15 HORAS
INFORMAÇÕES: TELEFONE (21) 2112-2475

Cardápio Semanal

Imagem
cd1
 

Segunda-feira 27/05

Prato Principal:

Medalhão Suíno ao Molho Mostarda e Mel, Guarnição à Francesa e Arroz com Alecrim

Salada do Dia:

Salada Verde com Manga e Passas (Molho Caeser)

Entrada (escolher 1 opção):

Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Canja

Terça-feira 28/05

Prato Principal:

Contrafilé ao Molho Funghi, Batata Noisette e Risoto de Queijo

Salada do Dia:

Salada Verde com Cenoura e Repolho (Molho de Limão)

Entrada (escolher 1 opção):

Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Caldo de Rabada

Quarta-feira 29/05

Prato Principal:

Filé de Tilápia ao Molho de Alcaparras, Couve Flor Souté e Arroz Colorido

Salada do Dia:

Salada Verde com Ovo de Codorna (Molho Caseiro)

Entrada (escolher 1 opção):

Omelete Misto (Queijo e Presunto) 
Caldo de Lentilha com Linguiça

Quinta-feira 30/05


FERIADO

Sexta-feira 31/05

Prato Principal:

FECHA RANCHO - Feijoada Completa e Arroz Branco - Harmonizado com Caipirinha

Salada do Dia:

Salada Verde com Alho Poró (Molho Rosé)

Entrada (escolher 1 opção):

Omelete Misto (Queijo e Presunto) 
Creme de Palmito

Obs: Opcionalmente, será oferecida caipirinha como cortesia.

Pratos opcionais - R$ 40,00

Contra Filé à Praça D’Armas - Bife de Contra Filé, Batata Frita e Arroz Branco

Frango à Clube Naval - Filé de Frango, Banana Frita e Arroz Branco

Peixe à Passadiço - Filé de Peixe ao Molho (sob consulta), Panaché de Legumes e Arroz branco

 

Pratos Opcionais – R$ 50,00

Filé Mignon à Praça D’Armas - Filé Mignon, Batata Frita e Arroz Branco
Peixe à Passadiço Especial – Filé de Namorado ao Molho (sob consulta), Panaché de Legumes e Arroz branco

 

Sobremesa (1 opção)

Sorvete / Salada de Frutas / Romeu e Julieta – Diariamente
Torta – Segundas, quartas e sextas.
Pudim – Terças e quintas.

Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio