SEDE SOCIAL - 6º ANDAR
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: 11:30 ÀS 15 HORAS
INFORMAÇÕES: TELEFONE (21) 2112-2475
Cardápio Semanal

Segunda-feira 23/06
Prato Principal:
Estrogonofe de Carne, Batata Palha e Arroz Branco / Arroz Integral
Salada do Dia:
Salada Verde com Couve Flor e Aipo (Molho de Limão)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Abóbora com Gorgonzola
Terça-feira 24/06
Prato Principal:
Filé de Coxa ao Molho de Mostarda, Suflê de Queijo e Arroz à Grega
Salada do Dia:
Salada Verde com Beterraba e Alho Poró (Molho Caesar)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Caldo de Peixe
Quarta-feira 25/06
Prato Principal:
Filé de Peixe Mediterrâneo, Couve Flor Gratinada e Arroz Branco / Arroz Integral
Salada do Dia:
Salada Verde com Manga e Gergelim (Molho Rosé)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Batata Doce com Linguiça
Quinta-feira 26/06
Prato Principal:
Churrasquinho Misto, Farofa, Molho à Campanha e Arroz Branco / Arroz Integral
Salada do Dia:
Salada Verde com Feijão Branco (Molho Queijo)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Palmito com Brócolis
Sexta-feira 27/06
Prato Principal:
FECHA RANCHO - Carne de Sol Acebolada, Baião de Dois e Aipim Noisette (Harmonizado com Vinho)
Salada do Dia:
Salada Verde com Palmito e Vagem (Molho Caseiro)
Entrada (escolher 1 opção):
Omelete Misto (Queijo e Presunto)
Creme de Legumes com Frango
Pratos opcionais - R$ 45,00
Contra Filé à Praça D’Armas - Bife de Contra Filé, Batata Frita e Arroz Branco
Frango à Clube Naval - Filé de Frango, Banana Frita e Arroz Branco
Peixe à Passadiço - Filé de Peixe ao Molho (sob consulta), Panaché de Legumes e Arroz branco
Pratos Opcionais – R$ 55,00
Filé Mignon à Praça D’Armas - Filé Mignon, Batata Frita e Arroz Branco
Sobremesa (1 opção)
Sorvete / Salada de Frutas / Romeu e Julieta – Diariamente
Torta – Segundas, quartas e sextas.
Pudim – Terças e quintas.
Cardápio sujeito a alterações sem aviso prévio